Prueba de chivitos (I): Chivitería Marcos

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Análisis correspondiente al post de Prueba de Chivitos: mejor que sea de Marcos o Santorini

Dirección: Luis de la Torre y Sarmiento.
Demora: 20 minutos.
Tamaño: Grande, 375 g (sin papas).
Temperatura : Caliente.
Sabor: Intenso.
Presentación : Bandeja de cartón, envuelto en nylon y papel, más la bolsa.
Precio: $ 110. Media porción de papas por $35 más.
Ingredientes: Dos rodajas de muzarella, dos rodajas de jamón, tres tiras de panceta, cuatro rodajas de huevo duro, tres rodajas de tomate, lechuga, generosas partes de mayonesa, aceitunas, hongos, cebolla frita y morrón . Porción abundante de carne.

Excelente
Los chivitos de Marcos llevan las de ganar por varias razones. Mirarlo hace agua la boca (dan ganas de comerlo aunque no se tenga hambre). Los ingredientes tienen una organización orquestal, que produce una combinación perfecta traducida en un sabor intenso. La temperatura, cuidada hasta en el pan, es la ideal para llevárselo a la boca. Su tamaño, por la abundancia de cada ingrediente, obliga a tomarlo con ambas manos. La carne es muy tierna, a punto, y de un espesor que permite sentirla al morder. Este cierra por donde se lo mire. La relación calidad-precio es de las mejores

Comments ( 3 )

  1. Prueba de chivitos: mejor que sea de Marcos o Santorini | David Gómez

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  3. Prueba de chivitos uruguayos | PedidosYa Blog

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